Люблю тебя южанка ночь

Ольга Варламова71
Люблю тебя , Южанка ночь!
Но ты должна двоим помочь,
Сердца свои соединить,
Продлить в сюжете жизни нить.

Люблю тебя , Южанка ночь!
Разлуку надо превозмочь,
В какой , те двое оказались,
Хотя в Любви они нуждались.

Люблю тебя , Южанка ночь!
Ты знаешь , как двоим помочь,
Их души сами повстречались,
Но  а тела вдали остались .

Люблю тебя , Южанка ночь!
Они прогнали скуку прочь,
Смогли душой объединиться,
Осталось телом насладиться .
___________________________
23.02.2024 г. «ОлВа»
Диктофон с 5:03 – 5:06