Мне так хотелось...

Надежда Пиастрова
                подражание сентиментальному романсу

     Мне так хотелось с Вами спеть романс,
     Но почему то Вы не захотели,
     И Вы его с моей подругой спели,
     А мне казалось, у меня был шанс.

     Мне так хотелось, чтобы Вы хоть раз
     Частичку нежности мне подарили,
     Я не прошу, чтоб Вы меня любили,
     Смотрите просто на меня сейчас.

     Мне так хотелось вместе с вами быть
     И даже никогда не расставаться,
     А я должна самой себе признаться,
     Что никогда вас не смогу забыть.

             2024