Нашлись...

Светлана Матвейцевская
Каждый день борюсь с собою
Разум есть, дела...
Я работаю тобою, я тобой жива.
Позови меня из мрака,
Расскажи, что здесь
больше не должно быть страха -
Ты у меня есть.
Что придумывать, ведь если когда-то там вдали
Были мы с тобою рядом,
А теперь нашли
Снова море ощущений,
Только вот признать...
Взрослым людям, как поверить,
Что не вправе брать?
Есть ведь правила, привычки, разная молва,
А ещё себе признаться, что тебе нужна...
Нет ответов, всё непросто -
Вот какая жизнь!
Это мы через столетья
Вновь с тобой нашлись...