Мыслим, выбираем по жизни топая идя

Яков Заболотников
Нам всегда дается право выбирать,
Из трех жизненных путей
И никто это право не способен отнимать
С цепями мы или без цепей
    У нас никому не отнять,
    Выбора из трех дорог, одного пути,
    Даже если в цепи заковать,
    Мысли по жизни должны пройти
Они останутся там где-то,
У того, кто создал нас,
Чтоб не скучала вся планета,
Любить, как любит БОГ с БОЖией сейчас
    Разнообразие природы, чтобы не скучать, нам нравится
    Года, квартала, месяца и дня
    Надо сознавать, что все исправится
    По жизни топая, идя 2.24