Длинношеее

Батлер
спросило длинношеее
другое длинношеее:
«не я ли, длинношеее,
тебя подлинношеее?»

«нет, ты короткошеее
меня, я — длинношеее
тябя, короткошеее!» —
другое длинношеее
ответило ему.

…а третье длинношеее
подумало: «ну-ну…»