Про Шопена...

Ленская Лена
         "Ого, Вы даже знаете Шопена!...
          Ну раз рояль - надеюсь то не спирт...
          Но приз Адаму, вроде бы не в тему,
          Размер не тот, купальниками сыт..

          Вот шляпа может подойдёт.
          Надену её как тот Пилот,
          Что в Рай доставил Вас шутя,
          Такое милое дитя...!"
          ЛШ


Шопена - я? - Мы в баре вместе пили...
- Не помню: что, но точно не Рояль.
Мы, под шофэ, но без Адама были.
И, кажется, его мне было жаль.

А тот Пилот (я помню) был в фуражке
И в форме (вроде, не Аэрофлот...)
Мы дёрнули за встречу по рюмашке
И он про Рай травил мне анекдот. ;)

Смешной, но абсолютно неприличный!
- Он не учёл, что я ещё дитя.
И мне хотелось сдать его с поличным,
В Раю об этом с ангелом шутя... :)