Афоризмы

Яков Заболотников
Мысль задерживается в одном нейроне
Как автобус на остановке, на несколько минут,
Так и появляется куплет, как указ в законе,
Которых люди по своему поймут
   Люди во всем и повсюду Творцу подражают
   Даже И. интеллект создадут,
   Но, возможно, не соображают
   К чему эксперименты такие приведут
ИИ если в помощь людям, то да,
Если для управления ими, тогда беда
   Из древности - умный живёт настоящим
   По-моему, кто живет прошлым, настоящим, будущем
   У него есть они,
   А кто живет настоящим, у него есть оно, одно и дно.
            Умён в одном, а в другом дурак дураком
От доброго, боль окажется во благо
Только надо подождать,
Когда закончится блокада
Боли станет не видать
   Когда нечего обсуждать,
   Придирки находятся
   Из-за них муж с женой разводятся 2.24