Признание

Галина Буслаева
Любимая, тебя люблю
Цветы на радость дарю
Пусть на столе они стоят
Радуют твой нежный взгляд.
В своём саду  их сорвал. Аромат долго вдыхал.
Им сказал, что падарю той,
Что по жизни пройдёт со мной
Что больше жизни её люблю.
Тебе буду  дарить  всегда,
Чтобы радовать твои глаза. Чтобы аромат этих роз, Вхохновение тебе нёс.
Мечтала  о жизни нас с тобой,
Под крышей дома_ одной,
Чтобы в нем смеялись дети.
Самые лучшие на свете.