Междометье

Лёня Ктопоможет
Я - междометье,
На ваших глазах
Раздуваюсь я паром.
На ваших глазах ухожу на чердак
И становлюсь беспорядочным хламом.
Снова тону я в  чужих именах,
Хрипом бужу чью-то ночь
Снова.
Пусть я междометье, бессмысленный звук,
Но я - междометье
Между "было в начале"
И "Слово".

14.04.2023