Любить, любить

Галина Буслаева
Любимый мой, единственный, родной.
Сегодня нежностью  к тебе полна.
Поверь_ я этим  счастлива_
любовь к тебе   сильна.
Нежность эту хочу тебе дарить, 
Страстно целовать, с тобой грешить.
Мне  никто не сможет   это запретить:
Сердцам  дарить наслаждение,
А любви нашей вдохновение,
Сохранить в памяти  твое  восхищение.,
Нежность и  преданность хранить.,
Без устали тебя всю жизнь любить, любить.