Вернулся

Лёня Ктопоможет
Оглушенный приступом
Творческого всесилия
Сбежал из дома.
То ли навсегда -
Как тополиный пух, -
То ли на минутку,
Как веселая летняя паутинка.

Стал вдруг своим собственным потрясением,
Своей гордостью и своим посмешищем,
Страшно горячим,
Страшно счастливым...

А потом вернулся.

28.07.2023