Господа офицеры

Стас Петров 2
Бывший старлей запаса Стас Петров ,
Поздравить всех вояк всегда готов .

НО , —— поводов особых нет ...
Сегодня все мы ждём иных побед .

Скорей закончить это СВО ...
Пусть остаётся только лишь добро .
Дай Бог вернуться всем домой ,
Чтобы солдат страны любой
Сказал , домой вернувшись , ...- я живой .
Вздохнули б матери и жёны ...

НЕ ВИДЕТЬ БЫ НАШ МИР СОЖЖЁННЫМ ...
НЕ СЛЫШАТЬ ПУШКИ , ВЗРЫВЫ БОМБ ,
ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ ПРЕОДОЛЕЛА ЭТОТ " ТРОМБ ".

РАЗОРУЖИТЬ БЫ РАЗОМ ШАР ЗЕМНОЙ ,
И СТАТЬ ЕДИНОЙ ДРУЖНОЮ СЕМЬЁЙ ...

Я ради этого на всё готов ...

Старлей запаса
Стас Петров .

22.02.2024.