Корова

Юрий Лазарев Николаевич
Телёнок мягкими губами
Сосёт из вымя молоко.
Он, как ребёнок, дорог маме,
А ей приятно и легко.
Ради него, на всё готова,
Чтоб защитить от разных бед.
Хотя не львица, а корова,
Однако, разницы здесь нет.

Юрий Лазарев