Косяк

Владимир Розмыслов
Я алкоголик.
Я хочу умереть.
Мне страшно на лживых людей посмотреть.
Я трус.
Когда мины свистели,
Я лишь молился, чтоб облетели.
Я неудачник.
Семью я не спас.
Я полный, гнилой пид#рас.
Пытался быть смелым.
Но, скорей, чтоб сбежать.
От трусости этой.
Скорей умирать.
Там, я в грязи, я видел мозги.
Мины летали,
Пули свистели.
Но вернулся я трусом.
Как родные в глаза мне глядели.
Не знаю, боец, почему так и как.
Вроде, мужик, а такой вот косяк...