Сомневающимся

Вера Бездомная
            +++

Не суди по тем, кто ходит в храм,
Ходят туда паучки и мыши,
Мошки залетают по утрам,
Но, а кто-то и ГЛУХОЙ ходит - НЕ СЛЫШИТ.!!! ((

Не суди того, кто со Крестом
На груди и сиськи обнажает.!)
Дур всегда полно, но Божий Дом,
Тот, кто ВЕРИТ - никогда не оскверняет.!!!)

Не смотри на ГРЕШНЫХ ты пример,
От людей всегда полно худого.! ((
В Образ Иисуса и Христа поверь,
И Он ИСЦЕЛИТ тебя - больного.!!!)