Всех-всех поздравляю с Днём Защитника Отечества!!!

Нина Киячик
ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ДНЁМ, ПОТОМУ ЧТО В СЛУЧАЕ НАДОБНОСТИ НА ЗАЩИТУ РОДНОГО                ОТЕЧЕСТВА ВСТАЮТ ВСЕ - ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА, И ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕСГИБАЕМОЙ КРЕПОСТИ ДУХА!!

                За мир, за счастье, за людей
                Вы не жалеете и жизни
                За звонкий смех своих детей
                От их рождения до тризны.
                Благословенен жар порывов
                Очистить людство от нарывов. 
               
                23.02.24.            Гомель