Всем поющим

Елена Музыкова
Ах, пение, прекрасное искусство!
Там, где поют, не грустно и не пусто:
Душа полна любви и вдохновенья.
О, пения волшебные мгновения!

Тот кто поет - он Богом поцелован -
Так говорят, и истины тут много.
Пусть скажут, что не каждый петь так сможет,
Но слушать, как поют - ведь это счастье тоже!

01.12.2023