Цирковая колыбельная

Надежда Себянина
В старом цирке шум стихает
И расходится народ.
Грустный клоун попугаю
Колыбельную поёт.

- Спят девчонки и мальчишки,
И ты тоже засыпай.
Спят машинки, куклы, книжки,
Баю-баю-бай.

Завтра снова  на арену
Выйдем мы в который раз.
Там нас встретят непременно
Сотни пар счастливых глаз.

За окошком шум стихает,
Месяц звёзды стережёт.
Грустный клоун засыпает,
Попугай ему поёт.