С праздником, дорогие наши мужчины!

Лидия Ерёменко
23.02.24

В День МУЖЧИН весь белый свет им дарует Радость!
Все улыбками пестрят… миру дарят сладость.
О Любви так много слов и объятий нежных…
И горит огонь в сердцах… ласка сил безбрежных.

Пусть всегда, от этих дней, на душе отрада
Не покинет вас, друзья… лёгкостью богата.
Из распахнутых сердец и улыбок светлых
Пусть рождается мечта далей всезаветных.

Пусть крыла у всех растут и неотвратимо,
Чтобы их размах большой был всем миром зримым.
Светом завтрашнего дня будьте озарённы.
И хранимы Богом все в чистоте явлённой.

Наш особенный накал и посыл родимым…
Милым Воинам Святым... в глубине хранимым!
ВСЕ в распахнутых сердцах дарят пожеланья:
Жизни долгой… без конца.  Мира упованья!

Женский Род в Любви большой, всем дарует силу!
Обнимает вас Душой мощной и красивой.
Будьте, славные сыны, РОДИНОЮ святы!
И ЛЮБОВЬЮ на века истинно богаты!