Памяти мужа 6

Аверина Наталья Юрьевна
А жизнь так быстро пронеслась
с душой родной, с душой любимой,
невоплощенная мечта
пожить подольше стала мнимой.

Ах как же тяжело сейчас,
на фоне возраста большого
терять тех, дорог кто для нас,
кто нас любил душой и словом.

Кто смыслом жизний нашей стал
и защищал в житейских драмах,
кто нас в печалях поддержал
и успокаивал как мама.

Мы будем часто вспоминать
все наши прожитые годы,
твоя душа так далека,
но разговариваем всё же.

Немой по сути диалог
на уровне простейших истин,
ты доверял мне, я тебе,
мы были частью земной жизни.

Сегодня в разных мы мирах,
но чувства, память сохранились.
Как тяжело общаться так,
когда мы вдруг разьединились.

Не знаем часа мы последнего,
когда нас смерть подстережёт.
Она приходит неожиданно
и редко кто её сам ждёт.