В иллюзиях

Юрий Кирьянов 2
Девчонки в сказке живут.
Красавицы все, любви хотят.
У сказочной реки играют они.
Рисуют картины они на холсте.
Всякие картины они создают.
Увидишь небо на них,тучи, звёзды
И месяц, и синие реки.
Времена года сменяют друг друга.
На их картинах птицы летят на юг
В свете дня, а ночью птицы спят
В иллюзиях этих художниц.