Ты солнце

Давид Конкин 2
Ты солнце, ангел неземной
Тобой всецело восхищаюсь!
Хочу к тебе и быть с тобой
Есть грех такой и в этом каюсь...

Но нет уж силы промолчать
Как ты любимая прекрасна!
Огня мне в сердце не унять,
А тело чувствам тем не властно!!!