температура плавления

Дора Штирлиц
мошки пустоты поют осанну
ты выходишь медленно из ванной
масляные лампы истекают
тучным жаром щелкают и тают
с каждым приближением моложе
пара льдин расплавленных на ложе
две скалы истаявшие лавой
смерть разъединиться да поможет