Поздравление с Днем защитника Отечества

Алла Желудченко
С 23 февраля,
Дорогие защитники наши,
Постарайтесь беречь себя!
Вы опора и гордость вы также!
Сил, здоровья  и новых побед
От души мы, конечно, желаем!
И прожить минимум целый век,
Ну, а чтить вас всегда обещаем!

23.02.2024