Декамерон

Гипноз
вариация совместно с
http://stihi.ru/avtor/irinatchubenck
(мои хохотушки в скобках)

Расскажу я вам сказку былинную
(про кого, скажи, тут рассказывать?)
Это будет не сказка - летопись
(да хоть песня, давай, начинай уже)
Как отшельник дорогой длинною
(будет фокусы нам показывать?)
О послушнице изводился весь
(подкатить чтобы к ней свои фаберже)

Шёл навстречу с улыбкой грешною
(хорошо хоть в штанах подкатывал)
О девчушке мечтая благостно
(ну всё правильно, не с Иваном ж спать"
Испросил: "Ты готова к вечности?
(и лапшу по ушам наматывал)
Что терзает тебя, красавица?"
(ясно что, с первым встречным идти в кровать)

Отвечает ему пышногрудая:
(хорошо не немая деваха то)
"Изгнать дьявола мне хотелось бы"
(мало ль что тебе, девонька, хочется)
Облизнулся отшельник иудово:
(хоть прикрой свои слюни рубахою)
"Ну пойдём, будем грех твой замаливать"
(вот придумал ты где заморочиться)

Заманил в жилище подземное
(а отель нельзя было просто снять?)
"Не в тебе этот дьявол прячется
(и давай богословие здесь читать)
Ниже пояса то, что грозит тебе
(вот нашёл чем грозить, можно долго ржать)
В моей тунике он. Ты избавишься"
(и без туники козликом ну скакать)

Раздеваясь, он просит: "Впусти меня"
("Не пущу, отвяжись, шалунишка ты)
Люди добрые, всё случилося
(камасутра? порнушка?  оргия?)
Вот такая история славная
(моё  сердце разбито, готовь бинты)
23 - го, в праздники, чудеса
(за пологом Святого Георгия)