Горит Огонь...

Ольга Шумакова
Внутри Энергии подъём...
Горит огонь...
Пульсирует желание...
Из Чаши Мирозданья пьём...
И льётся Свет...
Приходит понимание...
И нежный раскрывается Цветок...
В себя направлено внимание...
Энергии живительный глоток...
Ум затихает...
Растворяется сознание...

23.02. 2024