Киремет спокойно спал в бору сыром

Купидон
Из золы и пепла
Киремет восстал.
Озираясь бегло,
Стрелы, лук достал.
Не уйдут от мести
Все его враги.
В недоступном месте
След его ноги.
Украина будет
В прах обращена.
Кто войну разбудит,
К тем придёт война.
Киремет спокойно
Спал в бору сыром.
Всех, кто начал войны,
Будет ждать разгром.
Средств спасенья нету,
Стрел его не счесть.
За снаряд, ракету,
Мину будет месть.