Одесса коммунальная-Анекдот...

Валерий Явник
                Жилплощадь в коммуне, подарок от власти,
                Роза соседка, занялА общий душ...
                В коридоре возня, накаляются страсти,
                Соседи кричат,  несут разную чушь!..               

                Коммуна гудит, болтают за Розу
                Отчего эта краля заняла общий душ?
                Будничный день, что стряслось у занозы?
                Очевидно "невесту" ждёт новый конфуз!..

                Абрамович на стуле стоит, наблюдает,
                Как Роза довольна, за свой  пышный зад?..
                Но он здесь другую проблему решает,
                Всё ли на месте? Может, что-то не так?

                Сосед размышляет, Роза довольна,
                Пока ещё есть, что другим показать!
                Коммуна бурлит, обстановка фривольна,
                Но, должен нахал своё место знать!..               
               
                Абрамович, Вы хам! У Вас что, мозг простужен?
                А может влечёт мой намыленный зад?
                Мадам Роза, очнитесь! Ваш зад мне не нужен!
                Но вот мыло, чужое, верните назад!..

                12.10.16 Дополнено 17.02.24