Создайте стих и бросьте его в воду...

Егор Непушкин
(пародия навеянная стихотворением Любавы Трофимовой "След твоей души" )
 


Часы   на стене
свой  умерили шаг
В них время устало,
за мной наблюдая
Сижу за столом
И как  камешки в реку
Слова 
я  бросаю  в тетрадь   
Там   в  строки 
они  соберутся
И разойдутся
из сердца
кругами стихов
Теплом их
хочу поделиться
с другими
Не надо только
Изъяны в них искать
Они омыты
слёз моих ручьями
За каплей капля
они пробьют
любой гранит
Придёт пора
и я не буду
Как
камни серые
стихи разбрасывать
А благодарностей
начну
алмазы собирать...

**********************************

Но сами мы,
того не замечая
У Вечности на берегу
лежим камнями
И Жизнью, как прибоем
с нас сточит все  грани и углы...
И гладкие со всех сторон,
с надеждами благими
Отправимся мы мимо Рая
прямой дорогой в  ...