Ну и какого же рожна ещё вам надо!?

Фёдор Городов
Наш Президент умён, не пьян в дугу.
Он на посту! Всегда! Он у штурвала!
Сгибает выю внешнему врагу,
А внутреннему вырывает жало.

Он думает о благе всей страны,
Ни отдыха не зная ни покоя.
Всем шольцам до него, как до Луны,
Он держит курс державною рукою.

И пусть враги визжат со всех сторон,
Кусают себе локти от бессилья,
Страна стряхнула либеральный сон
И расправляет связанные крылья.

23.02.2024.          ПЕРЕЛЕСЬЕ.