Сумрачных туманов благодать

Стефа 61
Занавешено окно.
Растворилась в маете.
В судьбе нет постоянства.
В мыслях кавардак, неясность.

В бессонной неге пущусь
В свободное плаванье.
Сумрачных туманов благодать
Скрывает паруса...у края.

Холодные ветра примчались,
Из снов не возвращаюсь.
Снесло в дурманящую даль,
С волной смешалась.

      20 февраля 2024.