Дайте мне остаться человеком

Татьяна Бережная 3
Дайте мне остаться человеком,
Я согласна в столбик умножать.
Знаю я, нет смысла спорить с веком,
Но порою хочется сбежать.

Поменять излишние удобства
На покой души и тишину,
С жизнью той имея больше сродства,
Я от этой скоро убегу.

Буду жить, выращивать рассаду,
Буду снег лопатою сгребать,
Сожалеть с саднящею досадой,
Что так поздно удалось сбежать.