Жизненное кредо

Люциан Величко
Ж еланий тьма - иже телега
И зведать больше - короб знать
З нать для чего нам наше эго
Н айти в себе без цены кладь
Е сть много множеств - протяженье века
Н аук со школы ожидает рать
Н емного букв - невидаль эка
О т буквы "А" до буквы "Ять"
Е сли ты в бизнесе огреха
К руг знаний мудрых человека
Р азнится как снежинки в среде снега
Е сть схожесть падать и порхать
Д обром блистал стоик Сенека
О лигархов кредо: капитал всегда, всецело, а не часть.