Досуг...

Натали Тарасова
Сама тянусь, целую, пробуя на вкус
Желанные уста.
Дичайший чувствую в себе искус,
Тебя любя...
И не способно нам ничто мешать,
В моменте страсть.
Друг другом можем лишь дышать,
Что б не пропасть.
Твердишь, что от меня уже вдали,
Ты быть устал...
И тонешь ты в своей ко мне любви,
Ты так сказал...
Всю ночь терзал мой слух, и дух,
Настал рассвет.
Шикарно скрасив просто мой досуг,
"Нас" с утром нет...

И вот, уже спустя какой-то день,
А может два.
Мне-то и вспомнить будет лень
Твои уста...



P.S.:«... Я написал бы восемь строк о свойствах страсти...»

Там, где разум протянет ноги,
где бессильны чары богов,
пролагает пути-дороги
лишь девчонка шальная Любовь...

За плечиками ее хлипкими
рюкзачок с лекарством от лжи.
Роковыми ее ошибками
совершается Жизнь...

Владимир Леви.



P.S.S.:Картина "Страсть",
Художник Канюга Анна (Графика/карандаш)