На День Защитника Отчизны

Владимир Максименко 2
Моя прекрасная Отчизна,
Освобождение идёт.
Опять в стране,во имя жизни,
Защитник Родины Встаёт!*

Давно прошёл сорок четвёртый,
Ушедшее тысячелетье.
Сейчас уже двадцать четвёртый,
Пришедшее в Страну столетье.

Служил я в армии Советской,
Носил погоны на плечах.
А после на гражданке честно,
Я эти даты отмечал.

И этот день пришёл опять,
Вновь День Защитника Отчизны!
Желанье снова поздравлять,
Тех кто в строю во имя Жизни!!!*

Сейчас у нас Российский флаг,
Прошли за годы измененья.
Вновь на границах наших враг,
Придём к Победе без сомненья.*

Мы поздравляем в Этот День,
Всех Кто сегодня на Границе!
В атаках за страну теперь,
В прицелы смотрят из бойницы!*

А также поздравляем всех,
Тех,кто о службе вспоминает.
Бокал сейчас поднимем вверх,
Победа Наша, понимает!!!*

   23.02.2023 год