Чтобы счастье заслужить, надо душу приложить

Халида Шариф
Чтобы счастье заслужить,
Надо душу приложить.
Делать все дела с душой,
А приправой будет пусть любовь.
Создашь в себе тогда магнит
И счастье к тебе прилетит.