Дорогим мужчинам

Галина Карнаухова
И в этот праздник февраля,
Который славит всех мужчин,
Под звон бокалов хрусталя
Найдём мы тысячу причин -
Признаться с нежностью в любви,
И подарить букет из чувств,
Которыми сердца полны.
Они любви имеют вкус.
Мужчины - мужество и честь,
И верность Родине своей.
Какое счастье, что вы есть,
И никого нам нет родней.