Дышать свободой конечно что-то!

Сварогова Любовь
Дышать свободой конечно что-то!
Живу на Питерских я болотах.
Ничто не держит! Вольна,как птица,
Чтоб духом города насладиться!

Не смотрят в спину мне, не мешают
И эта ценность не знает края.
Живу спокойно и безмятежно
И только воля-моя одежда.

Совсем нет дела до коалиций,
Успеть бы жизнью мне насладиться,
Пойду направо или налево-
Не важно,лишь бы душа чтоб пела.

О бренном спорить мне не пристало.
Не нужно много,а больше-мало.
Пройти тропинкой под блик рассвета,
Земля от сна пока не одета

И указующий перст не нужен,
Кто это знает,тот со мной дружен,
Он жизнь черпает росою каплей
И замечает живые грани.

Смотри, под солнцем переливаясь
Родник собою траву питает
И золотые под кроной трели,
Где в феврале красота метели.

Нам нету повода огорчаться.
Жизнь коротка - я хочу влюбляться
В бесценность улиц и подворотен!
Как хорошо,что мой дух свободен!

Как хорошо,что мы словно дети
Умеем чувствовать вольный ветер,
Что направляет нас непристанно.
Ну,как я,жизнь, от тебя устану?

Ну,как устать может биться сердце,
Когда на свете так много места
Где только звуки живой природы?
Как,жизнь,люблю я твою свободу!