Тортик

Андрей Вохмин
Салфетки, кружки на столе,
Взбиваю нежное суфле.
Чтоб отступили все ненастья,
Готовлю я кусочек счастья.

Зефирный бантик, просто чудо,
В глазури тёртый шоколад.
Рецепт не сложен, чудо - блюдо,
Ему наверно каждый рад.

Конечно, это просто тортик,
Красивый, взбитый пустячок,
Узором с шоколада кортик,
Из крема белый ободок.
Навеет тёплый вечерок.