Не готовы никогда

Роксанна Юдина
Не успела я придти выход свой как найти,
Вечер он в пути было бы лето не лети,
Сегодня не успев сказать слова,
Вышла я  строя как труба,
Грустно то что человек не готов снова рёв,
Зачем ходить если ад проще я иду,
У Матроны я была ничего не поняла,
Когда большой мужик мышцы, кирпич в одном лице,
Проходим конец стрельбе,
Люди нынче все не в моде,
Про одежду я молчу,
Ужас в том душе ты ком,
Не человек ты вообще исходный мусор оно везде,
Меня взбесило то ничего пост преступления для всего,
Не тащите никого если не готовы никогда.