Война...

Серега Неловко
уже на шахматной доске ,
легли в той битве пешки ..,
сменились клетки по земле ,
накрыв кровавой сеткой ..,
и вот стоит по новой взвод ,
на линии по фронту ,
и кОсит бликом горизонт ,
да ворон воет волком ...

23.02.24г.