Пить и курить - здоровью вредить!

Павел Таганрогский
Сегодня утром понял, чтобы остаться жить,
Мне, нужно постараться, не пить и не курить!

Не стал я похмеляться, смял пачку сигарет,
Но, понял, что без пива, мне точно жизни нет!

Я кружку его выпил, но, как гласит молва,
Болеть не перестала без водки голова,

Немного водки выпил, немного покурил,
И мигом я здоровье своё восстановил!

И утром, снова понял, чтобы остаться жить,
Мне нужно постараться не пить и не курить!