Полон вечер...

Семён Ник Семёнов
Полон вечер волшебства,
Нужно твоё желание,
Перечитать вновь до конца
Юности «издание».
За годом год, без пропусков,
Тетрадку за тетрадкой,
Обиды, слёзы и…  любовь…
В вечерний час,  украдкой…
Чтобы никто не распознал
В улыбке среди ночи
С кем наше сердце в этот час,
Чьё сердце слушать хочет…