Знакомство с Пушкиным

Юлия Великанова 28
«Цветок засохший, безуханный»,
О  нём читала много лет назад
И голос мне шепнул устало:
«Порой любовь вот так идёт на спад».

А я влюбилась в эти строки,
Хотя была ещё совсем мала,
Конфеты, куклы и уроки,
Вот были важные мои дела!

Тогда уже решила точно,
Что буду тоже я стихи писать!
Пообещав себе досрочно
В стихах о чувствах рассказать.

«Цветок засохший, безуханный»,
Когда то знаешь, Пушкин так писал,
Он говорил о самом главном,
В своих  стихах любил, порой страдал.