А наш дедушка Иван. Моему свёкру на 88 лет

Елена Баранова-Саров
А наш дедушка Иван,
Ребята, это не обман –
Душой молод и умён,
В бабу Настю он влюблён!

С каждой пенсии цветы,
Он дарит ей для красоты!
Улыбается бабуля,
Вот какой её дедуля!

Настоящий джентльмен,
Превосходный кавалер!
Он, без всяких преукрас,
Молодым всем фору даст!

На руках дедуля носит,
Свою бабку много лет!
Бабка многого не просит,
Лишь бы только, любил дед!

В семье главное богатство:
Уважение, Любовь!
И известно давно братцы –
Кто влюблён, тот счастлив вновь!





(На фото, мои свёкор Иван Михайлович и свекровь Анастасия Егоровна Барановы.
Фото из личного архива.)