Стоя за углом

Андрей Авон
Я услышал то, чего не должен был,
Стоя за углом,
Ты даже не заметила меня,
Пока клялась в любви другому.

Нежно пела о любви,
Глупо улыбаясь,
Я понял, нужно уходить,
Пока не вскрылась и моя тайна.

Ты обернулась слишком резко,
И тут же замерла,
Заметив в моей руке ладонь,
И девушку что рядом со мной была.

Ни слова не промолвил,
Ты мне лишь улыбнулась,
Понимающе глядя,
И вместе с другим парнем под руку ушла...