Огонь Открывать!!!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   ОГОНЬ ОТКРЫВАТЬ!!!

   Пора забыть дурное
"огонь не открывать"!
  - Беречь своё, родное
И на Посту не спать.

   И только замахнётся
На нас коварный враг,
 - Пусть юшкой захлебнётся
И будет не до драк!

   Нельзя держать в оковах
Отличные войска:
 - Чтоб враг не строил ковы
Чтоб враг от нас отстал!!!

С праздником 3 союзников!!!
(армия, флот, вкс)..

23.02. 2022.
Ковригин Д. Э.
Владивосток
Рем. 23.02.24