Хожу молчу, лежу молчу

Паваник
Хожу – молчу, лежу – молчу,
Смотрю, обедаю – молчу.

Весь день - молчу, всю ночь - молчу,
Не матерюсь и не кричу.

В толпе - молчу, один – молчу,
Представьте, даже не ворчу.

И в размышлениях – молчу,
Молчу, когда стишки строчу.

Желают знать, чего молчу,
Не обратиться ли к врачу?

А я в ответ лишь промолчу.
Язык мозолить не хочу!

   картинка интернета

.