Неизвестная...

Евгений Артёменко
Надменный взгляд и гордая осанка,
К тому ж изысканный наряд,
В ней выдают-она дворянка
И прогуляться едет в"Летний сад".

На ней всё по последней моде,
Что не предмет,то лишь изыск.
Манто с собольим мехом по погоде
И шляпка бархатная,с перьями"Франциск".

Собой довольна,знает,что любима,
Черты лица достойны полотна.
И взгляд мужской на вряд ли пройдёт мимо,
Каждый второй подумает-она!

Увы и ах!Ну что поделать!
Её сердечко занято.
И круг очерчен белым мелом,
Ушёл и я подняв ворот пальто.

                23/2/24 г.