Я люблю свою работу

Евгений Воронин 80
Я люблю свою работу,
Я люблю своих друзей.
Мне не надо жизни льготу,
Мне в работе веселей.

Знаю, многие тут скажут:
"Спятил вот ещё один.
Кто, кому, куда покажет...
От работы нет вакцин."

Коллектив весь подобрался,
Хоть сейчас к передовой.
Каждый с каждым разобрался.
За друг друга головой!

Руки - золото без меди,
Под висками мысль-сверхзвук.
Да! В обед нам надо снеди,
Но всегда в напряге лук.

Мысль бежит за горизонты
И усталость не беда:
Покажите мне те фронты,
Можем взять мы их сполна.

И начальство, как ни странно,
В кровь стоит за пацанов:
Всё даёт нам то, что надо,
Первым будь и будь здоров.

Не видал я такой сказки,
Хоть живу не первый год,
Я скажу вам без отмазки,
За работу свою горд!

Правда, вот нельзя озвучить,
Где и как, и что почём,
Но стараемся улучшить
Жизнь страны своей во всём!

 22.02.2023